Pengambilan Surat Keterangan Lulus

PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada seluruh peserta didik kelas 12 yang sudah dinyatakan LULUS dapat mengambil Surat Keterangan Lulus (SKL) di mulai pada hari Senin, 11 Mei 2020, serta pada hari kerja Senin-Jumat, pukul 08.00-13.00 WIB. Adapun syarat-syarat pengambilan SKL adalah sebagai berikut:

1. Peserta didik sudah menyelesaikan tugas praktikum dan karya tulis.

2. Peserta didik sudah mengembalikan buku-buku pinjaman di perpustakaan.

3. Peserta didik sudah menyelesaikan administrasi sekolah.

Selain itu, sesuai aturan kesehatan dalam menghadapi Virus Covid-19, peserta didik wajib memakai masker dan cuci tangan sebelum masuk kantor administrasi, serta tidak boleh datang bergerombol.

Untuk peserta didik yang jauh dari lokasi sekolah dapat mengunduh file softcopy SKL berbentuk .pdf dengan syarat dan ketentuan berlaku seperti tersebut di atas. Adapun cara untuk mendapat link unduhan dengan mengirimkan format sebagai berikut:

Silakan ketik NIS diikuti 3 huruf kecil skl dan kirim ke no WA 08154023780.

Contoh:

179123skl kirim ke 08154023780

Demikian informasi ini disampaikan agar diperhatikan dan dipahami. Informasi ini berlaku mulai Senin, 11 Mei 2020.

Pringsewu, 9 Mei 2020
Koord. Panitia Ujian SMA Xaverius Pringsewu