Pengambilan Ijazah dan Cap Tiga Jari Kelulusan Tahun 2020

Pengumuman

Kepada seluruh peserta didik yang LULUS pada tahun 2020, dimohon kehadirannya untuk melakukan cap tiga jari pada lembar ijazah. Agar tidak terjadi antrian yang menumpuk di Ruang Tata Usaha, peserta didik di agar megikuti prosedur kesehatan. Adapun persyaratan untuk pengambilan ijazah yaitu:

• Peserta didik hadir ke sekolah dengan pakaian yang rapih dan sop?an
  • Peserta didik hadir tidak boleh bergerombol (kumpul-kumpul)
  • Peserta didik hadir wajib memakai masker.
  • Peserta didik hadir wajib menjalani tes suhu badan (thermo gun)
  • Peserta didik hadir wajib cuci tangan dengan sabun tangan di tempat yang sudah disediakan
  • Peserta didik hadir wajib memakai sepatu
  • Peserta didik sudah lunas administrasi sekolah.
  • Peserta didik setelah selesai cap tiga jari dan pengambilan ijazah, dimohon segera pulang dan tidak boleh bergerombol di lingkungan sekolah.

Bagi peserta didik yang ditidak mentaati tata tertib di atas tidak akan dilayani.

Untuk itu, kepada peserta didik agar hadir pada jam kerja yaitu setiap hari Senin-Jumat, pukul 07.30 s.d. 15.00 WIB sesuai dengan jadwal sebagai berikut:

Hari Senin, 20 Juli 2020 = Kelas XII MIPA-1

Hari Selasa, 21 Juli 2020 = Kelas XII MIPA-2

Hari Rabu, 22 Juli 2020 = Kelas XII MIPA-3

Hari Kamis, 23 Juli 2020 = Kelas XII IPS-1

Hari Jumat, 24 Juli 2020 = Kelas XII IPS-2

Hari Senin, 27 Juli 2020 = Kelas XII IPS-3

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, jika ada hal-hal kurang jelas silakan kontak WA dengan Pak Indraenter (08154023780).

Pringsewu, 19 Juli 2020

Kepala SMA Xaverius Pringsewu

Petrus Risdianto, S.Pd.

Silakan unduh file pengumuman di bawah ini.

Lampiran