Karate

The Second Indonesia International Winner

Siswa SMA Xaverius meraih juara 2 Lomba Silat Nasional

Thursday, 21 November 2019 16:11:19

Saat disunggung kesibukannya, Imas, sapaan akrabnya mengaku saat ini dirinya sedang melakukan Program Pengenalan Lapangan Lependidikan (PPL) di SMKN 1 Cikulus sambil melatih Pencak Silat untuk persiapan kejuaraan Lebak Open 2020. Sementara itu Kepala UPT PPLK STKIP Setia Budhi, Muktar Ridwan mengaku bangga terhadap salah satu mahasiswi STKIP yang sukses menjadi pelatih Silat tersebut. “Saya mewakili ketua dan seluruh dosen STKIP Setia Budhi Rangkasbitung mengucapkan selamat kepada mahasiswi kami  Imas Naini jurusan Bahasa Ingris yang sukses menjadi pelatih Pencak Silat dengan mengantarkan anak didiknya memperoleh juara 2 dalam kejuaraan Pencak Silat Piala Bupati 2019. Mudah-mudahan hal itu menjadi motivasi buat yang lainnya untuk meraih prestasi sehingga baik mahasiswa/i maupun dosen mampu bersaing di level yang lebih tinggi dan semoga mahasiswa/i kami yang lainnya bisa menyusul seperti Imas Naini yang berprestasi di bidang olahraga Silat,” pungkasnya. (Rai Kusbini)

Prestasi Siswa dalam bidang biologi nuklir

Monday, 13 May 2019 00:00:00

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Basket Kelas 3 Meraih Juara 1 Di Tingkat Nasional

Monday, 20 May 2019 00:00:00