Pengumuman Kelulusan Tahun 2021

Kepada:

PESERTA DIDIK KELAS 12 MIPA/IPS

SMA Xaverius Pringsewu

Berdasarkan Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 1 Tahun 2021 tentang Peniadaan Ujian Nasional dan Ujian Kesetaraan serta Pelaksanaan Ujian Sekolah dalam masa darurat penyebaran Corona Virus Diseases (COVID-19). Maka itu, dalam hasil Rapat Pleno Dewan Pendidik SMA Xaverius Pringsewu tanggal 30 April 2021, memutuskan bahwa: Nomor Induk Sekolah atau Nomor Induk Sekolah Nasional pada lampiran berikut dinyatakan LULUS.

Selanjutnya, peserta didik yang bersangkutan dapat mengambil Surat Keterangan Lulus sesuai dengan aturan yang berlaku pada masa darurat Covid-19, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Peserta didik tidak terlibat dalam aksi CORAT-CORET

2. Peserta didik tidak melakukan konvoi kendaraan

3. Peserta didik sudah melunasi segala administrasi sekolah

4. Peserta didik sudah menyelesaikan tugas Karya Tulis atau Tugas Praktik

5. NIS atau NISN yang tidak tercantum dalam daftar lampiran kelulusan diwajibkan untuk dapat menghubungi nomor HP: 08154023780 (WhatsApp/Telp) pada setiap hari sesuai jam kerja Senin s.d. Jumat, pukul 08.00 s.d. 13.00 WIB.

Bagi siswa yang memenuhi syarat di atas, untuk memperoleh SHL dan SHUS dapat dilayani secara online melalui formulir berikut ini: https://forms.gle/Lbhi7c8Ji7VG5qZ17

Jika peserta didik tidak mentaati syarat dan ketentuan di atas, maka tidak akan dilayani.

Demikian untuk dimaklumi, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Pringsewu, 03 Mei 2021

Kepala Sekolah,

TTD

PETRUS RISDIANTO, S.Pd.

NB:

Silakan dowload file surat resmi di lampiran bawah artikel ini.