Pemberitahuan untuk Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021-2022

Perihal: Pemberitahuan untuk Peserta Didik Baru Tahun Pelaaran 2021-2022

Kepada Yth. Orangtua/Wali Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021-2022

Dengan hormat,

Dengan ini kami mengucapkan selamat kepada Bapak/Ibu karena Putera/i Anda, kami nyatakan memenuhi syarat dan diterima di SMA Xaverius Pringsewu. Berkenaan dengan hal tersebut, kami menyampaikan informasi sebagai berikut:

1. Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021/2022 akan dilakukan pada tanggal 7, 8 , 9 Juli 2021.
  2. Kegiatan MPLS akan dilakukan di sekola dengan menerapkan Protokol Kesehatan di masa pandemi Covid19.
  3. Peserta didik baru wajib mengenakan masker, membawa hand sanitizer sendiri, perlengkapan tulis, dan keperluan lain yang sifatnya pribadi.
  4. Peserta didik baru masuk pukul 07.00 - 11.30 WIB dengan mengenakan seragam putih abu-abu (OSIS SMA). Jika belum punya bisa mengenakan putih biru (OSIS SMP).
  5. Hari Pertama MPLS diharapkan peserta membawa berkas kelengkapan administrasi siswa baru yaitu fotocopy Kartu Keluarga, Akte Kelahiran, Ijaszah SD, Rapor SMP semester 1-5 dan pas photo berwarna ukuran 3x4 sebanyak 3 lembar.

Demikian informasi ini disampaikan, apabila ada perubahan dan atau penambahan informasi lain akan diberitahukan menyusul.

Atas perhatinnya diucapkan terima kasih dan selamat bergabung di SMA Xaverius Pringsewu.

Pringsewu, 23 Juni 2021

Koordinator PPDB

YULIANUS PARJIONO, S.Pd.

HP; 0812.7235.886

NB: SIlakan DOWNLOAD file surat pemberitahuan ini di bawah ini.